Artista das Letras

A tua arte colore a tua inspiração
Brinda com tuas obras magníficas
Creio eu, que és de outra dimensão.
Tu és uma das artistas favoritas

Na minha inspiração fertilizada
Provocas a minha versatilidade
O ímpeto da minha vida desenrola
O tapete vermelho da beldade

Com a tua alma toda colorida
Fazendo levitar o nosso espírito
Adubando a felicidade da escrita

A tua árvore do amor é eterna
Os frutos emanados do teu ser,
Chegam nas almas de quem te ler.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/08/2008
Código do texto: T1129022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.