ALQUIMIA ( QUANDO UM HOMEM É IMPACTADO POR UNS OLHARES DE MULHER)

Que fez você de mim, profundamente ?

Que fez você de mim , irrevogável ?

Que fez você de mim tão prontamente

E tão perfeitamente irretocável ?

Que fez você de mim, gentil, amável ?

Que fez você de mim, tão transcendente ?

Que fez você de mim, de tão contente

Que aos poucos me deixou tão vulnerável ?

Que fez você de mim que, transponível

Alçou vôos maiores me levando

Aos páramos celestes, junto a Deus ?

Que fez você de mim ??? Será possível

Que em tempo tão pequeno estou te amando

Cativo desses lindos olhos teus?

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 17/02/2006
Código do texto: T112904
Classificação de conteúdo: seguro