CAMINHO CELESTIAL (POEMA EVANGÉLICO IMPREGNADO DE SENSO DE DIREÇÃO)

Assim como uma brisa refrescante

Que passa e deixa o olor de algum perfume;

Assim como um riacho, cujas águas

Trafegam em total serenidade;

Assim como uma flor desabrochada

No âmbito de paz de algum jardim;

Assim como se faz suavemente

O calmo repousar de uma criança;

- Repleto das mais doces harmonias

Também esse Caminho que nos leva

À glória, aos Portais da Eternidade...

Repleto das mais altas formosuras

Também esse Caminho Celestial

No qual nos acompanha o Rei Jesus!

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 17/02/2006
Código do texto: T112906
Classificação de conteúdo: seguro