Enigmas

Nos adágios os fiéis namorados

Alegorias do medo quebram o amor

O imo acentua os amantes delicados

A tépida olhada do enigma no pavor.

No desejo o pulsar do coração...

Um sentido com afeto no beijo

Já está refeito o lépido desejo

No clímax da volúpia a devoção.

Vontade e instinto sós a saborear

No sangue que ferve no peito e queima

No olhar de Hera nesta tentação teima.

Com o cinza na dor deste sujeito

Naco estreito de esperança refeito

Nesse amor afoito a se vangloriar.

DR MENDELEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 15/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1129280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.