Melodias

Quando as notas serenas das cantigas

Aventam, em sonoras claridades,

De teus lábios em canções antigas,

Colho chuvas no estio de eternidades...

No plantio de girassóis e espigas

Campeio os aromas das saudades;

Ouvem-se as melodias das amigas

Manhãs que semearam tuas tardes...

Sou rumos margeando os teus rios,

Sou risos desenhando novas flores:

Dos carinhos florescem meus abraços...

E a lua, que deleita os céus em cios,

Seduz-nos orvalhando os teus ardores,

Com sonhos aquecendo meus regaços...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 15/08/2008
Código do texto: T1129490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.