ACORDA HOMEM

O que fazer eu me pergunto: Como agir só?

Diante de tamanha reviravolta do mundo,

Ah tempo bom era aquele da minha avó.

Feriu-se o mundo e esse corte está profundo.

Profundamente vão abalando sua estrutura,

Queimam matas, aterram rios e sem dó.

Matam os bichos, atitude triste, ganância pura.

Restará ao homem, em pouco tempo, morrer só.

Já não bastando segue à procura da Lua e Marte

Bilhões de dólares vão queimando nessa aventura,

Destroem a terra e buscam destruir o universo.

E assim agindo num desvario tão perverso,

Bilhões de dólares, que são queimados nas alturas,

Arrumem a bela Terra... Esqueçam os disparates.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/08/2008
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T1129700