Necropsia VIII

Pedra gélida arranha o vil cadáver

Necrópole única da expiação triste

Restos mortais pútridos e um revolver

Agourento esquife negro que existe.

Trabalho meticuloso no ponto certo

Lesivo fluido funéreo que o consome

Cova aberta na devassa o carcome

Na prova capital de alvo incerto.

Ossos que revelam este assassino

Fina flor da necropsia aqui forense

Frio osso na lente do legista o tino.

Mórbidos ossos deixados aos vermes

Na investigação penal os inermes

Ciência no acesso ao crime não dispense.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.