Nossa História

Da nossa história restou o adeus

Ainda trago na memória aquele dia

Meus lábios despedindo-se dos teus

Minha alma na tristeza e melancolia.

Resta ainda a saudade e a esperança

De transformar esta dor, esta agonia.

Trago sempre na mente tua lembrança

Eras minha realidade e fantasia.

O que foi feito do nosso amor?

O coração chora e reclama de dor

Onde está? Por que mudou?

Te quero, não me deixe sozinha

Meu coração precisa da tua companhia

Tua alma é minha só minha.

Autora: Iracema Patricio