LEVAS-TE MEUS SONHOS

LEVAS-TE MEUS SONHOS

Amor não correspondido

alma de luto, destruindo

sonhos afogados em lagrimas...

Destruindo esperanças,

como uma rosa arrancada

de seu jardim...

Tempo cruel sem piedade,

roubaste o amor,

te escondeste na saudade...

Partiste, levas-te meus sonhos,

deixaste-me somente as lagrimas,

do adeus que não sabe voltar

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/08/2008
Código do texto: T1129933