DA NOITE PRO DIA

O cansaço chega depressa, acena,

olhos se fecham, o sono se impõe,

enquanto esta jovem poeta compõe,

alguns pequenos versos... Noite amena,

poucas estrelas descortinam. Céu,

vasto entre o azul e a escuridão. Repouso,

o corpo exausto cede ao apelo, um pouso,

na imaginação e ilusão do sonho. Léu,

de viajar no eterno, todo impossível,

transpondo barreiras, tornando viável,

cortando as saudades, felicidade!

E livrando-se das amarras, crível,

encontrando o amor sereno confiável,

na esperança do dia, fatalidade!

Nice Aranha