As horas

Conto as horas para minha pele encontrar a tua

Para eu estar em ti toda nua

Conto as horas para ver o teu sorriso

Escutar tua voz no meu ouvido

Conto às horas que minhas mãos irão te tocar

Que o meu corpo em teu corpo encontrará

Conto as horas para sentir teu cheiro

Te sentir em meu seio

Conto as horas de um beijo ardente

De te sentir assim docemente

A sussurras palavras soltas

Conto as horas e elas não passam

O tempo se congela

Enquanto quero os teus braços

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 16/08/2008
Código do texto: T1130550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.