Ao Te Tocar

Ao te tocar - meus sonhos são vindouros,

Cintilam dos meus passos libertinos;

E a paixão de caminhos peregrinos

Desperta luzidios amores louros.

Refém de teus anseios femininos,

Retalho dos meus versos os tesouros

De teus beijos tão ternos - doces ouros,

De tua voz – canções de violinos.

Teus olhos, chamas de belos verões,

No ardor de se entregarem, implacáveis,

Esquecem senões, assanham-me afáveis.

E, atados em marés de seduções,

Os nossos corpos singram, infindáveis,

Onde ventam ardentes sensações.

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 16/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1131079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.