SIMPLES MIRAGEM

A lua já saiu, tu não vieste,

E eu aqui sentado... Por que não vens?

Molhados, os meus pés no cais do porto,

Os barcos aportam, saem, e eu sem ninguém.

É duro esperar por quem não chega

Ver o barco da esperança mar afora

No peito o coração já não sossega

A espera me cansou, já vou embora.

Teu barco não ancorou, vai vida afora.

Meu coração em que tanto aportastes,

Trazendo um amanhecer belo e risonho.

Retiro -me, vou acordando desse sonho,

Aonde estúpido esperei e não chegastes.

Ah espera! Deserta, não teima, cai fora.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/08/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1132623