TU E EU (cor)

(corrigido)

TU E EU (10 SÍLABAS )

Quero viver contigo minha amiga,

Como era no nosso primeiro dia...

“Quando tu falavas:-” Meu bem me diga

É pura verdade ou fantasia?...

Nas tuas mãos as minhas repousava,

Belo, era tudo belo, não tinha fim,

Se tudo acabasse, não me importava,

Eras tu minha vida, tudo p’ra mim.

Agora está tudo modificado

Foi o pior que nos aconteceu.

Realidade é não ser por ti amado.

Horrível querida, não sou mais teu,

Ficou nas entrelinhas do passado,

Que tu foste tu e eu fui eu.

Goiânia, 09 de abril de 1999.

Jurim 52

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 18/08/2008
Código do texto: T1133304
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.