AMOR SOBEJO

Sinto o corpo em chamas, desesperado,

No transcorrer da noite, paulatino,

pelo encontro com o teu, alucinado,

Desalinho feito, meu amor atino.

Juízo certo, que sou predestinado,

E em tuas curvas, o meu fervor latino,

A ti é devoto, todo enamorado,

No futuro então, entrego-me, patino...

A sua mercê, inteiro na eternidade,

Na canção, tal harmonia, futuro arpejo,

Aprendendo a sedução em nosso beijo.

Caliente, ardente, tal felicidade,

Se perde na esperança do desejo,

De ser prá sempre, nosso amor sobejo!

Nice Aranha