Um sorriso teu

Um sorriso teu seria o bastante

Um sorriso que fosse meu

Então saberia de tua alegria

Ao olhar em meus olhos e assim sentiria

As coisas que aqui dentro existem para ti

Um sorriso teu é o meu pedido

Mesmo que seja um sorriso escondido

Só em teu pensamento

Um sorriso teu é tudo que preciso

Para acreditar que a vida é um paraíso

Um sorriso teu bem perto

Com o sentimento descoberto

Um sorriso teu apenas

Mas um sorriso que fosse meu

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 18/08/2008
Código do texto: T1133376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.