A VOZ DO POETA

A VOZ DO POETA

Carregas na alma o amor

contemplando a paz

teu espírito vive

enchendo o cálice

de esperança para

saciar a sede de quem

busca na escura noite

a luz de seus sonhos...

O poeta carrega o suspiro

da alma,

divide seu amor em versos,

teu coração tem cheiro

de flores para perfuma

tua voz quando escreve

um poema....

O poeta esta sentado

ao lado da humanidade,

que caminha solitária

pedindo proteção aos anjos,

tua voz vive no silencio

da solidão....

Tu és filho da vida

tua mãe, a noite,

teu pai, o tempo,

fostes batizado

pela luz da lua,

teu primeiro sonho

foi brincar com as estrelas

voando com colibris...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/08/2008
Código do texto: T1133757