Soneto de uma despedida...

O barco está partindo…
Levando com ele todo o meu amor...
Lágrimas dos meus olhos vão caindo...
Chorando a tristeza dessa dor...

O lenço branco me acenando...
Os braços suspensos no ar...
Aos gritos vou te implorando...
Pedindo pra você voltar...

O barco já partiu...
Levando pra longe os sonhos meus...
E todo o Amor que a gente sentiu...

Mas ainda me resta lhe esperar...
Trazendo-me no peito a viva esperança...
De ver no barco da vida o meu amor de criança...