Morena Menina...


Menina de rosa...Da pele morena...
Cabelos negros e brilhantes....
Corpo de mulher...Fêmea gostosa...
Coisa igual nunca apreciei antes...

Morena mulher que povoa fantasias....
Es tipica brasileira genuína...
Que encanta e seduz as mentes entorpecidas...
Com seu jeito meigo de moça-menina...

O rosado tom na sua pele morena...
Contrastando com seus lábios carnudos...
Com seu jeito de Menina-Mulher!!!

Aqui registro minha admiração...
Neste Soneto “AMORENADO”...
A todas morenas cor de Pecado!!!