Um Dia

Um dia esta vida há de nos ser mais doce,

Canção do bem cheia de luz e dignidade.

Há de ser feliz, cheia de serenidade,

Como se puro o homem neste mundo fosse.

Haveremos de viver a fraternidade,

A bênção do amor - herdeiros de justa posse,

E, endireitaremos o que nos causa entorse,

Destronando enfim os delírios da maldade.

E em morais transformações - como seres novos,

Labutaremos p’ra alcançar as plenitudes

Da paz, do amor, do bem e da igualdade:

Porque então, na união dos libertados povos,

O Soberano Mestre - Senhor das virtudes,

Sublimará os esforços da humanidade!

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1134164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.