*O MENSTRUAR DE VITÓRIA*

LUA NUA SEM ACANHAMENTO NA INCENDIÁRIA NOITE.
NUA GAROA MENINA, TÃO NUA CHUVA PICANTE, DAMA
DESNUDA ,LAGOA NO CÁRCERE PADECENDO DE PAIXÃO
PELO FLÚMEN, NA SEDUÇÃO DE INFLUXO E DEVANEIOS.

MAS, O GRANDE RIO É IMPETUOSO, AMANTE E LIVRE.
AUDAZ VIAJANTE LIBERTINO, ENTRE CAMPOS E MATAS,
NÃO SE DOMINOU DIANTE DO FULGOR DA VITÓRIA-RÉGIA,
EM TERNURA EMBRENHOU NA LUXÚRIA SE DELICIANDO.

VITÓRIA GEMIA SEM PUDOR ESCARNECENDO AO RIO.
EM FASCÍNIO NO SEU MENSTRUAR, VITÓRIA BAILAVA
SOBRE O SANGUE QUE JORRAVA DE SUA ENTRANHA.

RIO ARDENTE E RUBRO TRAFEGOU AVIVANDO O VÉU DA CASCATA.
A LUA ENRAIVADA E CIUMENTA, INSANA ANUVIA O PÔR-DO-SOL,
NO FLUXO MENSTRUAL DE VITÓRIA , MÃE TERRA SE REFEZ. 
 



 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/08/2008
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T1134512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.