Necropsia IX

Rubro e espesso sangue que coagula

Deste mal que devorou esta criatura

Na progênie inuma na sepultura

Vermes da bruma do momento engula.

Apareçam da catacumba imunda

Intoxicados pelo horror acerbo

Que gere o mau nos imos do diabo

Batalha contra o tirano onde afunda.

Última a força a te empurrar no abismo

Na sabedoria maldita e seu sismo

Encarnado na tez do morto abjeto.

Choldra que vende o ignóbil objeto

Adereço da cruz torta e infame

Símbolo dos socialistas reclame.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 18/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1134579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.