SONETO DE TRISTEZA

NO ADORNO ROMÂNTICO DE MEU VIVER

TENTO SOMENTE NÃO RECONHECER

O CALOR HUMANO QUE NOS FAZ ENVOLVER

TODA A REALIDADE DE MEU POBRE SER

NO ENTARDECER,PROCURO AS PALAVRAS SEM ME ENVAIDECER

TUDO AQUILO QUE FOI-ME JOGADO AO VENTO DE MEU BEM-QUERER

TRISTE SOU,POIS NÃO SEI SOBREVIVER

EM MEIO AS DESILUSÕES DE MEU SER,

E DIANTE DE TANTAS PIEGAS PALAVRAS DE PARECER

SINTO VEROSSÍMEIS SENTIMENTOS EM MEU CARÁTER

DE PURO AMOR,PURA FELICIDADE PARA ABSORVER

TODOS OS MELHORES SENTIMEMNTOS DE TODO O MEU VIVER...

Messina