EFÍGIE

Faço de nossos sonhos a esperança,

Exata medida entre a vida e a magia,

No sorriso que dos meus lábios, plagia,

A sincera inocência ainda criança.

Insisto nos moldes, amor em lança,

E persisto seguir esta fantasia,

Que de tão viva em meu peito, tal energia,

Em verdade expande-se na confiança.

De ser o meu ser em teu ser, a alegria,

Misturando este efêmero e infinito,

Numa moldura de arte em minhas mãos.

Teu semblante que a inspiração contagia,

Nesta sedução que eu então me permito,

E me entrego toda, sem quaisquer nãos.

Nice Aranha