TEMOR DO SENHOR ( POEMA EVANGÉLICO IMPREGNADO DE REVERÊNCIA)

Quem crê no Doador das nossas vidas

Acima de qualquer outra questão;

Quem deu-lhe por inteiro o coração

Um dia marchetado de feridas;

Quem pôde, no silêncio, perscrutar

E num momento cálido sentir

O Amor Imaculado e pôde ouvir

Aquilo que Ele tinha pra dizer;

Quem viu, cheio de espanto, emocionado

Correr, feito criança , um aleijado

( O mesmo que a Jesus hoje confessa! )

Por certo entenderá porque me inclino

Diante do Senhor, feito um menino

E o tanto de temor que me atravessa!

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 18/02/2006
Reeditado em 19/02/2006
Código do texto: T113497
Classificação de conteúdo: seguro