BLACK BLUES ( POEMA DEDICADO A TODAS AS MULHERES NEGRAS DO MUNDO, COM TODO O CARINHO QUE SE POSSA CONCEBER )

Mulher de pele escura e passos leves

Em cujo olhar há luz de estrelas tristes

Em cuja voz um tom bem melancólico

Me faz lembrar um Blues de B.B.King...

Mulher de corpo quente e perfumado

No qual me deito como se deitasse

Nas praias africanas, nas areias

Queimadas pelo sol oriental...

Mulher de lábios trêmulos e doces

Que tocam nos meus lábios de poeta

Com hálito de frutas campesinas...

Mulher, minha mulher - como te adoro!

Em tua voz há solos de anjos negros

E há luz de estrelas lindas em teus olhos...

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 18/02/2006
Reeditado em 19/02/2006
Código do texto: T113500
Classificação de conteúdo: seguro