DELÍRIO (POEMA QUE A GENTE ESCREVE SOMENTE QUANDO ESTÁ BEIRANDO A LOUCURA POÉTICA)

Quero tocar a noite com meus dedos

(essa noite repleta de energias...)

Quero roçar a face escura, negra

Dessa noite de mil cintilações...

Quero deixar que o sonho imenso e belo

De ver-me navegante dos espaços

Siderais, tome sua forma exata

Na hora em que fecho os olhos e estremeço...

Quero que fluam lágrimas sentidas

Vertidas por galáxias vaporosas

Como se fora fogos de artifício...

Eu quero me esvair em hidrogênio

Nas noites dos sentidos mais poéticos

Estrela redimida n'amplidão!

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 18/02/2006
Reeditado em 19/02/2006
Código do texto: T113506
Classificação de conteúdo: seguro