OLHOS D'ÁGUA

Meus olhos são poças d’água,

Dia e noite a chorar!

Acaba com essa mágoa,

Mergulha no meu olhar!

Pois esta dor é tremenda,

O meu peito está dorido!

A tristeza é horrenda,

Meu coração foi ferido

Por um algoz tão tirano,

Que num ato desumano

Tornou meu mundo em nada!

Deu-me um cálice de fel,

A ela favos de mel,

Poemas na madrugada!