VIAGEM À PAIXÃO.

Vem comigo, amor, nesta viajem

a este mundo feliz e encantador

vem, amor, serei teu eterno pagem

servindo-te sempre, com muito amor.

Vamos fazer uma viajem de sonho

ao mundo do amor e da paixão

aceita todo carinho que te proponho

pois me entrego a ti de coração.

Nesta viagem comigo vais entender

a ventura que existe em aprender

a amar sem preconceitos e receios.

Vou mostrar-te as delicias da paixão

de um amor feito com desejo e emoção

em que para o prazer valem todos os meios!