Soneto às lacraias...

Soneto c/ humor

De uma abelha para as lacraias

Lacraias... Incapazes de fabricarem mel...

Vociferam fel! Diferente de mim que sou abelha felá.

Apregoam injúrias, insultam. Vil tentativa.

Lacraias melenas e não madeixas.

Lacraias querem o pote de pirita. Desvairado ouro de tolas.

Pote de promessas e chamarizes: promiscuidade e misticismo; os mais comuns.

Elas pensam que são únicas; A abelha vê:...

Uma, duas, três, quatro lacraias, disputando o pote!! Tolas lacraias...

Ferem a si mesmas transtornadas de raiva e loucura.

Entendam! Lacraias não são abelhas! E lacraias estrambóticas não enxergam o rabo!

E o imoral pote a clamar, por abelha, mel, melação. Ah, pote safado!

Abelhas alçam vôos! Lacraias seres rastejantes... Sempre serão!

Abelhas produzem! Lacraias inoculam peçonha!

Pobres lacraias...

PS: Será que as lacraias vão entender?

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1136045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.