Perfume do amor

O amor quando e grande deixa indícios

De alegria pra quem sente o seu sabor

Se parece com perfume apreciável

Que ao longe todos sentem o seu odor

Mesmo ao longe mais com grande beneficio

No coração, e tão claro tanto ardor.

Mais não deve desfrutar com desperdício

O perfume que sai d’alma que é o amor

Faz de tudo pra quem ama agradar

A quem ama quase eterno, por inteiro.

Faz a vida sempre bela sem parar

O que importa e que seja verdadeiro

Quando é falso, com certeza ira notar.

O amor logo se vê pelo seu cheiro

(19/08/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 20/08/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1136672