Lua e mar...

Eu quero desfrutar cada momento

Deixando-te quase louco, noites imensas.

Bebendo desse calix, horas intensas.

Ficando para trás, qualquer tormento.

Por mais que o vento sopre violento

Amando-te na distancia saudade imensa.

Procuro a sua boca e mesmo tensa

Fazendo desse beijo um sentimento

Tu es meu companheiro, o meu sonho.

Que um dia vai virar realidade

Esse amor que sem fronteira te proponho

Misturas de caricias, ate fartar.

Perdendo o juízo, sem maldade.

Sentindo a fusão da lua e o mar...

(19/08/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 20/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1136705