SONETO AO MEU NAMORADO

SONETO AO MEU NAMORADO

Carmo Vasconcelos

Jamais pensei voltar a ser amada

Nem amar eu com tal intensidade

Dum grande amor vivia na saudade

E de tédio minh’alma era assombrada

Chegaste, meu amor, e eu me extasio

Perante o sacro milagre inesperado

Que te trouxe a mim como anjo alado

Calor d’asa que agasalhou meu frio

És terno e gentil, meu bem-amado

Mente sã, coração apaixonado

Poeta altivo que em versos me dás cor

Sem ti... Seria a poeta esmaecida

A mulher de desejo desprovida

Não me deixes, por Deus, sem teu amor!

***

In E-Book "Sonetos Escolhidos II"

***

Meu espaço na Net:

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 20/08/2008
Código do texto: T1137388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.