Quero te tocar

Preciso te sentir

Quero te tocar

E acabar com o mistério

De tua boca beijar

Quero sentir os teus lábios

A minha mão em tua nuca

A tua respiração em meu ouvido

Ver o teu sorriso lindo

Não pode mais demorar

Essa demora só faz o meu desejo aumentar

De te ter assim bem perto

E a única coisa que sei ao certo...

É que vai valer à pena cada segundo esperado

Pois em teus braços tudo será realizado

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 20/08/2008
Código do texto: T1137608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.