Eus

Preciso de forças que sejam

Impregnadas de poder

Pra eu não ser eu mesma

E ao mesmo instante ser.

No campo etéreo: Deus

Entre o espírito e a matéria,

Pensamentos que são meus,

Momentos de uma outra era.

E meu corpo, arena pensante,

Dessa luta tão igual

Espera com sede o sangue

Daquela que será mortal.

Tudo muda e nesse tudo

Eu vou mudando também,

Não sendo eu mesma, me iludo

Que subjugo o mal a favor do bem.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 19/02/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T113771