Amores

Do amor que desejo um beijo

Não é o amor que eu penso.

São muitos os amores que almejo,

Às vezes sinto outros intentos.

Uns são mesclados de amizade,

Outros, de carinho e afeição.

Os que passam deixam saudade,

Os que ficam solidão.

Uns são ternos e serenos.

Outros vendavais de paixão.

Os que passam são amenos,

Os que ficam, às vezes, não.

Mas eu me entrego totalmente

Fazendo eterno cada momento de paixão.

Às vezes até o coração mente,

E eu me pego amando, quando é ilusão.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 19/02/2006
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T113774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.