TRIBUTO AO NOSSO AMOR

Ah! o amor! Doce palavra que encanta

sublime sentimento, divino e encantador

a todos atinge e vitorioso se levanta

sôbre males, tristezas, mágoas e dor.

O amor, fonte inesgotável de ternura

na amplitude idealizada pelo Criador

nos dá a todos felicidade, paz e doçura

encantamento, beleza, bondade e explendor.

Este verdadeiro amor que descrevo

está nos versos que feliz te escrevo

porque és a dona do meu coração.

Poristo te juro, minha doce querida

és a maior ventura da minha vida

a minha rainha e sublime paixão.