Tudo que guardo

Os meus versos são muito pouco do que tenho para te dar

Talvez ainda saibas quando tua boca eu beijar

Talvez reconheça o sentimento

Talvez exista algo além de desejo

Minhas palavras são poucas

Minha boca guarda bem mais

Só o tempo mostrará o que ela trás

Talvez mais do que eu mesmo saiba

Então quando tudo se realizar

Se for real, assim nesse dia

Que não sei se irá demorar

Irei te mostrar, te revelar

Todos os segredos...

Que guardo em meu olhar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 21/08/2008
Código do texto: T1138496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.