NÓS DOIS

Os dados eu lancei não tive premio,

Nas cartas eu descuidei passei batido,

Nas noites amanheci... Triste boêmio,

Foi tanto que te amei e fui esquecido.

A vida tem seus reveses e eu não duvido.

Da cana se chupa o mel, deixa o bagaço

A mão que arrocha o nó também dá o laço

Quebrastes meu coração tal qual um vidro

Catei os pedaços do meu coração

A ilusão de te merecer deixei de lado

Prossegue teu caminho, deu tudo errado

Não veja nossos desmantelos como tragédia

Somos farinha do mesmo saco, não faça média

Não valho nada e tu não vales um tostão.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/08/2008
Código do texto: T1138575