NOITE AFORA LÁ VAI A ALMA...

Ah! Como choro agora!

Longe dos seus olhos castanhos

Senhores brilhantes e nobres

Tirando de mim o sono.

Noite afora lá vai a alma

Palmilhando no manto da solidão

Procurando nas pequenas alvas

Sua voz augusta de paixão.

Tropeço no sonho de amar-te

Solitariamente na noite vago

Buscando a luz os seus braços.

Lagrimas! Somente lagrimas!

Hão de sufocar a minha alma

Vagando no mundo apaixonado.

Luizpoetista

19/8/2008

São Paulo – Brasil.