ZIGUEZAGUE DA ILUSÃO (COR)

(CORRIGIDO)

ZIGUEZAGUE DA ILUSÃO.

Correndo tento fugir da minha saudade,

As vezes escondendo do meu próprio não.

Após ter convivido só com falsidade,

Tento fechar de vez meu triste coração.

Tanta dor profunda abalou minha saúde.

Perdido vago por aí, zonzo desde então,

Ziguezaguiei-me atrás do meu ataúde,

Repleto de mim e de minha ilusão.

Ah não sei quanto tempo durou a quimera.

Quando dei por mim tudo havia passado.

Ébrio, eu não sou eu e já nem sabia quem era.

Em vão tentei de tudo até me despertar.

Mais que eu dormisse sentia-me acordado.

Desperto percebia tinha-me de acordar...

Goiânia, 17 de dezembro de 1999.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 21/08/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1138704
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.