FLORES DO ENCANTO

NUVENS DE CETIM

Sou um pássaro perdido

que voa sem direção

embaixo do céu azul sem fim

procurando o ninho

feito com o brilho

que colhi no céu...

Pousei em nuvens de cetim,

brindei com o vento

a chegada do arco-íris

fiz de suas cores a canção

que canto no amanhecer

despertando sonhos...

Colhi flores do encanto

onde o amor encontra

terra fértil para doar vida,

extrai de seus perfumes,

a essência que espalhei

quando voava sem direção...

Em minhas asas carreguei

sonhos que colhia em meus vôos,

conheci o amor que declarou

que a vida é um tapete

de esperança quando

se ama com o coração da alma...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1138737