Amor em Poesia

Por ti minhas palavras se põem a brincar

Expressam nas letras incontida alegria

Componho versos por sobre sua poesia

És inspiração perfeita para meu versejar.

Contigo não terei segredos

É visível o bem que já me fazes

Sinto-me livre e sem medos

É paz, tranqüilidade que trazes.

Mudas o curso dos meus dias

Por ti vejo que amar é possível

Entrego-me então ao teu querer

Vieste aos poucos, um ser sensível.

Hoje me vejo mais real que fantasia

És amor em poesia, parte do meu viver.