Pôr-do-Sol

O mar azula-se em tuas formosuras,

Os penedos e encostas se rejubilam:

É que tuas despedidas são doçuras,

Depois que as horas vêm e nos divinizam...

Mistura-se com as vagas vespertinas

Tua imensidão poética, sem mesuras.

Venta! Brisas frescas, suaves, sulinas,

Saboreiam um céu róseo de ternuras...

As sombras das estrelas beijam as ruas,

Espalham-nos seculares esperanças,

De bravias feituras das almas puras...

Na dança de tuas ondas seminuas,

As escunas de meus sonhos - tu balanças,

Desenhando o pôr-do-Sol com minhas juras...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 21/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1139396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.