ESBOÇO DE UM SONETO

Sol e frio durante o dia

a cor triste no céu azulado

continua no profundo lago

e o vento traz certa alegria

Lua e café, a vida tremia

na ilha desolada ao lado

solidão é amor afastado

a noite vira sem que sorria

O barco leva quem está perdido

na terra não há ninguém

que responda pelo que está partido

O barco me leva para longe de alguém

que torna o coração aquecido

enquanto o amor finge que não vem