OBRIGADO AMIGOS VIRTUAIS DE MINHA REALIDADE

OBRIGADO AMIGOS VIRTUAIS DE MINHA REALIDADE

Foi na internet encontrei amigos,

que estenderam as mãos,

quando em certo

momento estava perdido

andando de um lado para o outro,

precisando de uma saída...

Amigos que não esqueceram de mim,

suas palavras são de carinho

e apoio me motivando pela luta

da vida,

amigos que notam a ausência..

Agradecem quando um email

sumido entra em sua caixa de mensagens...

Vocês se tornaram parte de mim,

assim como minha família

que me apóia nas horas

em que a dor me sufoca,

cada mensagem que recebo

sinto minha alma se emocionar

com as palavras de carinho

que me visitam...

Amigos que se escondem no monitor

vossa presença em minha vida

é um fato real

e quando não consigo

me conectar com meu mundo

que são vocês,

sinto que uma parte de mim

se ausentou....

OBRIGADO AMIGOS

QUE SÃO VIRTUAIS

DA MINHA REALIDADE

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/08/2008
Código do texto: T1139815