BODAS

Vinte e seis de união

De um casamento eterno

Eu te dei meu coração

E o meu amor tão terno

E nesse tempo moderno

Três jóias dessa paixão

Que meu instinto materno

Cuidou com dedicação

São nossos filhos queridos

Coroa do nosso amor

Dois rapazes aguerridos

E uma mimosa flor

Porque fomos atendidos

Pelo abençoador!!!