Além!

Não! Um belo soco não se imortaliza!

A não ser que um repórter se proponha

[Não digo por pó (ou digo por maconha?)]

De assim, fotografar manchas na brisa!

Sim! Fora o amor de clássica fachada;

Fora as máscaras de "opa, entendi" ...e nada;

Fora os umbrosos véus de ouro barroco!

Paradoxo? Não! É música a mim,

Que jamais me(-)ninou o meu querubim,

Inflando o verso, enfim, que nem um soco!

E eu já sei que o meu leito(r) não escolho!

Mas não cobiço (por vindouras tosses)

Que me leiam (mocinhas tão) pre(co)ces,

Que mal sabem o que é t(/l)er sangue no olho!

a 07-06-08