AS MUSAS DE MINHAS INSPIRAÇÕES (COR)

(CORRIGIDO)

AS MUSAS DE MINHAS INSPIRAÇÕES

A musa de minhas inspirações sumiu,

Onde está aquela irresponsável maldita.

Desde que em zás disparada daqui partiu,

Não consegui mais de amor fazer uma escrita.

Alguma rima paupérrima até surgiu.

É a única coisa que em mim precipita.

Aquele passado da “puta-que-pariu ",

Relembra-me da outra velha musa, Osmarita.

Atrás dela vá, corre seu corno burguês.

Compare quiças qual das duas é a " mala, "

a deusa suprema de toda a insensatez.

A qual encontrar a decepção estala,

Porque qualquer é a nova velha da vez,

Disparando o coração no ponto de bala.

Goiânia, 05 de junho de 2004.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 22/08/2008
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T1140769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.