Se tu soubesses do meu amor

Se em meu amor acreditaste

Eu seria a felicidade

Se o meu amor provaste

Eu transformaria o sonho em realidade

E assim nós dois seriamos um astro maior

Compostos de puro sentimento

Viveríamos além dos ventos

Em um mundo de magia

Onde a melancolia não nos encontrasse

Em que as tristezas nem perto passassem

Só havendo a tua pele macia

E ao acordar deste sonho lindo

Vejo o quanto eu sinto

Por ele não ter se realizado

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/08/2008
Código do texto: T1140820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.